Встреча с знакомыми

7:25 AM by sassamanacoqabea1249

Встреча с знакомыми


Сегодня встретилась с очень давними знакомыми... Это Муха(Светка), Кощей(Денис), Светик, Димка! =))) мы когда-то были в одном детском саду. Вот и решили сегодня поехать в "наш" детский сад(м.Битцевский парк).)) Когда мы приехали и начали подходить туда, то сразу обратили внимание что там охранник... когда подошли мы все, то он нас не хотел пропускать.. а мы просто хотели пойти в нашу беседку... да и просто погулять по территории и что-то вспомнить из прошлой жизни. жизнь в детском саду нам запомнилась... сами не знаем почему. наверное, потому что было интересно нам. =) Да и вообще поговорить надо, давно ведь не видели друг друга, да, и особо по телефону не разговариваем... так. изредка, а тут представилась такая возможность.))) ну в конце концов нас все-таки не пропустил это фиговый охранник. да-да именно фиговый) мы просто напросто прошли вдоль забора, а забор был сломан в одном месте.. специально для нас, наверное)) ну мы так и прошли. Вот только к сожалению мы "нашу" беседку не наши, т.к. ее там не было, вместо беседке там была детская площадка... мы сели в беседку которая была рядом с площадкой.. А после того как там не много посидели поговорили, решили специально пойти мимо этого охранника.. воот он был в недоумение когда увидел нас...)))) начал нам говорить, типа, что вы тут вытворяете, как вы прошли. и так далей. а мы спокойно себе прошли... =)
Потом поехали в парк Тропарево, не далеко от метро Коньково. И немного там еще погуляли. Вроде так удался день, болей менее.
Как хочется опять стать маленькой девчонкой видеть больше цветов, ярких цветов жизни... Когда была маленькой я видела больше цветов, а сейчас во основном все эти цвета жизни очень тусклые и редко, очень редко, они бывают яркие... просто в последние время жизнь какая-то тусклая, ничего нового... хочется что-то сделать что бы было хорошо, а очень редко теперь получается..



Когда мы разъехались от м.Новокузнецкой каждый в свою сторону, то я поняла, что в метро сегодня было как-то спокойной, я бы сказала тихо, как будто никого нет.. Хоть и было много народу. В основном когда едешь в метро, то обязательно тебя толкнут, пихнут как-нибудь или кто-то ругается, шум... А тут все было наоборот, как будто мир перевернулся сегодня, никто не пихался, не толкался, никто не ругался, а даже уступали места и пропускали.. Было слышно только как музыка играла у стоящего рядом со мной человека и шум поезда....


Posted in | 0 Comments

0 comments:

Post a Comment