Холокост как культ национального суицида

2:32 AM by sassamanacoqabea1249

Холокост как культ национального суицида


Евреи народ не сказать шибко умный и в массе азиатски наивный. В этом может убедиться каждый, что перечтёт припадочную дурочку kyshara. Не то что бы все евреи были безб-жно тупы и "думали" так же, но ход мыслей все-таки довольно характерный. Особенно для советских евреев, которые в совке до такой степени развратились, что потребовали супу всякий серьёзный и честный интеллектуальный диалог давно уже держат за панские вытребеньки. И всё-таки у меня возник к мадам Кире вопрос (хотя вопросы задавать тут излишне, а надо лишь внимать буйству природы и любоваться):


". и во время визитов высоких российских гостей, с характерной самодовольной дуростью помещающих себя в истории Катастрофы именно на сторону жертв, а не убийц, где им, по сути, и место".

- Вы ничего не спутали, мадам, может быть, вы разумели не "российских", но прибалтийских или украинских гостей? Будьте любезны уточнить.

А пока ждём ответа, прослушаем гимн победоносному Израилю, перед которым склонили колени жалкие владыки остальные мира:
". они не смогли нас победить! Потому что победили мы, евреи. Они преследовали нас всем миром, впервые в истории объединив усилия целого континента. Они уничтожили 6 миллионов наших близких. Они привозили нас в голландских эшелонах с французскими машинистами и бельгийской охраной и под русский мат гнали нас по польской земле, тыча в наши спины немецкими автоматами в украинских и литовских руках. Их было - целая Европа. Но в конечном итоге победили мы. И теперь, приходя в Йад Ва-Шем - в Храм этой Победы - они в полной мере ощущают нашу необоримую мощь. Да, мы потеряли половину народа и теперь хромаем на одну ногу. Но мы утратили эти шесть миллионов не в схватке со злом - зло слишком мелкий противник для нас. Наша хромота - иного происхождения".


По некоторым свидетельствам Сатана хром, припомнил я, и с трепетом помыслил о неодолимой мистической мощи еврейского народа. А также решил, что впечатлительным простодушным евреям следует воспретить читать сказочную антисемитскую литературу, особенно знаменитые "Протоколы".
"If you can't beat 'em - join 'em. Вот почему они с нами - и новый Ватикан и новые евангелисты. Не из любви (да и за что нас любить-то? - глаза бы не смотрели...), а из-за (окончательного ли?) понимания того простого факта, что будущее - в наших руках. Будущее - здесь, в Иерусалиме.
И вот они с нами. Но все-таки здесь, в Храме, им не по себе. Боязно им, неловко. Уж больно велика ощущаемая ими мощь. Поневоле потупишься".


Мда, музей холокоста теперь еврейский Храм Победы. Перефразируя одного древнего полководца, ещё одна такая победа, и пресловутый вопрос будет решён Окончательно. И что изумительно, они сами этого жаждут. О-хо-хо. Боюсь, мне будет трудно помочь им спасти Израиль при таких фатальных суицидных наклонностях.

Любопытный поворот темы в комментариях.

"Б-г обратил в союзников тех, многие из которых в иной ситуации сами бы участвовали с удовольствием в истреблении - это только Его воля".

Ну что ж, можно встать на ортодоксальную иудейскую точку зрения, но тогда это следует делать честно, оставаться на ней до конца, до заключительного вывода: холокост это воля Б-га, наказание евреев за грехи. И не статанинское капище Йад Ва-Шема надлежало строить израильтянам, но б-гобоязненно возводить Третий Храм. Вот так-то вот, евреи.

Впрочем, нам ли давать непрошеные советы Сионским Мудрецам с трёхтысячелетним стажем. Нам бы понятное разъяснение на наш малый вопросик получить, и всё.

Posted in | 0 Comments

0 comments:

Post a Comment