Ах да, оказывается это ЕГАИС тупил, поэтому поставки нормальной выпивки сильно ...

2:50 PM by sassamanacoqabea1249


Похоже восприятие действительности доходит до меня как до жирафа.
Всё заебло, работа в том числе, хотя она мне нравилась. Депрессия добралась к концу осени, странно, да. А у нас тут снег идёт, очень мокрый и тяжёлый. А потом дождь. А потом опять снег. Ну что это такое...
На ТГЕ я не иду, не получается, да и вообще каждый день превратился в череду решения мелких и не очень проблем. Пожалейте меня, мудака такого, да. Лучшее применение жжурналов, говорят, как раз есть выкладывание всего негатива, типа, от этого становится легче, а если позитив выкладывать - он никому не интересен. Стараюсь не допускать ни того ни другого, наверно поэтому и пишу так мало. Но не сдерживаюсь. Нейтралитет в чувствах и отсутствие времени высказать свою точку зрения - для меня это жопа. И на креатив времени не остаётся - давно вы видели от меня нормальные фотографии? Но вечным студентом не будешь, надо и говно лопатой поотгружать немного.

Вот живу и понимаю что вокруг выстраивается настоящий пиздец, из-за подобного которому люди моего поколения и чуть старше так ненавидят СССР. Ложь, цензура и тупость. Ложь отовсюду - на улицах беспорядки, пусть и не массовые, но всё же, а по тв про тихий дон и фигуристов катательных рассказывают. На станциях военные патрули, а всем впаривают про победу каких-то дерьмократов в конгрессе сша. Да кому они нахуй нужны, тем более в России? И те и другие всё равно будут пытаться загонять нас в мешочек с колышком с приманкой внутри. Заманят и раздавят. Или съедят. В парламенте отменяют порог явки на выборах, но что же такое, всем похуй на новости, в которых об этом всё равно не расскажут, а если и скажут, то обставят так, будто это спасение для народа. Все ждут 21:30, ведь покажут новую серию "тихого дона", чёрт побери.
Алкаши начали травиться палёнкой - что же такое? Ах да, оказывается это ЕГАИС тупил, поэтому поставки нормальной выпивки сильно замедлились. Ну да и ладно, у алкашей всё равно обратной дороги нет - лучше уж пусть потравятся быстрее, да не плодятся больше. Хоть какая-то польза от бездействия власти. Но это хуйня по сравнению с тем что будет, если систему, подобную ЕГАИС введут для лекарств. А вроде как мысли такие уже есть. Типа, подделок много, всё такое. Это будет триумф магов, экстрасенсов и паранормальной медецыны.

Как-то так.

Posted in | 0 Comments

0 comments:

Post a Comment